El trigoenteroIngredientes para cuatro comensales
-250 g de trigo
-200 g de garbanzos
-2 patatas medianas
-150 g de calabaza
-150 g de calabaza
-100 g de judías verdes
-1 rama de cardo
-2 ramitas de hinojo
-2 ramitas de hinojo
-Hierbabuena
-Sal
-Para el sofrito
-1 tomate maduro
-1 tomate maduro
-1 cebolla mediana
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de pimentón dulce
-Azafrán
-4 cucharadas de aceite de oliva
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharadita de harina
Elaboración
• Lavar y poner en remojo el trigo durante 24 horas, una vez hinchado golpearlo para que se separe la piel.
• Poner los garbanzos en remojo la noche anterior a la elaboración.
• Cocer el trigo y los garbanzos en una olla con agua durante 30 o 40 minutos a fuego lento. Añadir el cardo, las judías y la calabaza.
Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla a cuadritos y los ajos fileteados hasta que se queden blandos.
• Añadir el tomate maduro rallado, la harina, el azafrán y el pimentón.
• Echar el sofrito a la olla, así como las patatas peladas y cortadas.
• Aromatizar con hierbabuena e hinojo.
• Sazonar y dejar cocer 15minutos más y listo.
• Lavar y poner en remojo el trigo durante 24 horas, una vez hinchado golpearlo para que se separe la piel.
• Poner los garbanzos en remojo la noche anterior a la elaboración.
• Cocer el trigo y los garbanzos en una olla con agua durante 30 o 40 minutos a fuego lento. Añadir el cardo, las judías y la calabaza.
Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla a cuadritos y los ajos fileteados hasta que se queden blandos.
• Añadir el tomate maduro rallado, la harina, el azafrán y el pimentón.
• Echar el sofrito a la olla, así como las patatas peladas y cortadas.
• Aromatizar con hierbabuena e hinojo.
• Sazonar y dejar cocer 15minutos más y listo.
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