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Revuelto de verduras


Ingredientes para 4 comensales
8 huevos
espárragos trigueros
1 calabacín
200g. de champiñón
5 pimientos verdes
ajos tiernos
aceite de oliva

Elaboración
Lo primero es lavar y trocear el pimiento,. Pelar y cortar los ajos tiernos. Trocear y enjuagar los espárragos trigueros. Pelar y cortar, en taquitos, el calabacín. Lavar, escurrir y cortar los champiñones en juliana.
Una vez caliente la sartén. Pochar los ajos laminados y los espárragos trigueros en el aceite. Añadir los calabacines cortados en cubitos pequeñitos, dejar que se ablanden un poco. Echar los champiñones limpios y cortados en juliana, remover unos minutos hasta que los champiñones empiecen a ablandarse. Añadir los pimientos cortados en tiras, dejar hacer a fuego lento hasta que todo esté tierno. Batir los huevos y echarlos a la verdura. Sazonar y remover con cuidado hasta que empiece a cuajar. Con el fuego bajo hasta que los huevos estén con cierta consistencia.





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