Leche frita• media copa de licor 43
• 2 huevos
• 125 g de maicena
• 125 g de maicena
• 175 g de azúcar
• 175 g de harina
• Canela molida
Elaboración
Comenzamos poniendo en un cazo medio litro de leche y dejamos que hierva. En otro cazo ponemos el medio litro restante y cuando esté caliente agregamos el azúcar, la maicena, el licor 43 y los huevos.
Podemos poner solamente las yemas para que les de color,
Una vez tenemos todos estos ingredientes en el cazo mezclamos bien Cuando la leche del otro cazo rompa a hervir, sin retirarlo del fuego, le incorporamos el batido preparado y seguimos moviendo.
Rápidamente comenzará a espesar, será cuando lo apartaremos del fuego
Momento ahora de verter el contenido del cazo en una fuente y esperamos que se enfríe a temperatura ambiente. Una vez lo tengamos, meterla en el frigorífico como mínimo una hora. Cortamos en dados del tamaño que deseemos la leche.
Ya nos queda poco para servir nuestro postre. Tan solo pasamos los daditos por harina y huevo batido, freímos en abundante aceite de girasol bien caliente sin dejar que se queme y controlando su temperatura.
rebozamos en azúcar y canela que tendremos mezclada en un plato, al gusto.
Elaboración
Comenzamos poniendo en un cazo medio litro de leche y dejamos que hierva. En otro cazo ponemos el medio litro restante y cuando esté caliente agregamos el azúcar, la maicena, el licor 43 y los huevos.
Podemos poner solamente las yemas para que les de color,
Una vez tenemos todos estos ingredientes en el cazo mezclamos bien Cuando la leche del otro cazo rompa a hervir, sin retirarlo del fuego, le incorporamos el batido preparado y seguimos moviendo.
Rápidamente comenzará a espesar, será cuando lo apartaremos del fuego
Momento ahora de verter el contenido del cazo en una fuente y esperamos que se enfríe a temperatura ambiente. Una vez lo tengamos, meterla en el frigorífico como mínimo una hora. Cortamos en dados del tamaño que deseemos la leche.
Ya nos queda poco para servir nuestro postre. Tan solo pasamos los daditos por harina y huevo batido, freímos en abundante aceite de girasol bien caliente sin dejar que se queme y controlando su temperatura.
rebozamos en azúcar y canela que tendremos mezclada en un plato, al gusto.


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