Arroz con leche• 1/2 Kg. de arroz de Calasparra
• 1/2 kg de azúcar
• 2 litros de leche
• corteza de limón
• canela en rama
• canela molida
ElaboraciónAntes de comenzar a cocer el arroz lo lavaremosbien. A continuación echamos en una olla un chorrito de agua e incorporamos el arroz, con una cuchara de madera lo
movemos hasta que se consuma el agua.
Ahora echamos un litro de leche a la olla, la mitad del arroz, también la corteza de limón y las ramas de canela.Subimos el fuego al máximo cuando incorporemos la leche y cuando comience a hervir, bajarlo.No dejamos de mover con la cuchara de madera, así ayudamos al arroz a que suelte su almidón.Cuando veamos que se ha consumido la leche, añadimos un poco más y también un poco de azúcar, continuamos moviendo.
movemos hasta que se consuma el agua.
Ahora echamos un litro de leche a la olla, la mitad del arroz, también la corteza de limón y las ramas de canela.Subimos el fuego al máximo cuando incorporemos la leche y cuando comience a hervir, bajarlo.No dejamos de mover con la cuchara de madera, así ayudamos al arroz a que suelte su almidón.Cuando veamos que se ha consumido la leche, añadimos un poco más y también un poco de azúcar, continuamos moviendo.


0 comentarios:
Publicar un comentario