Ensalada murciana

Ingredientes para cuatro comensales
-500g. de tomates maduros
-1 cebolla grande
-100g. de bacalao o de atun en conserva
-aceitunas de cieza
- huevo duro
-aceite de oliva
-sal
Elaboración
Se cortan los tomates en pequeños trozos. Se corta la cebolla a tiras y se mezcla todo bien. Se desmigaja el pescado, ya sea bacalao o atún.Se mezcla todo en una gran fuente y se adereza con un chorrito de aceite de oliva.Finalmente se adorna el plato con el huevo cocido, partido a rodajas y las aceitunas de Cieza.
-500g. de tomates maduros
-1 cebolla grande
-100g. de bacalao o de atun en conserva
-aceitunas de cieza
- huevo duro
-aceite de oliva
-sal
Elaboración
Se cortan los tomates en pequeños trozos. Se corta la cebolla a tiras y se mezcla todo bien. Se desmigaja el pescado, ya sea bacalao o atún.Se mezcla todo en una gran fuente y se adereza con un chorrito de aceite de oliva.Finalmente se adorna el plato con el huevo cocido, partido a rodajas y las aceitunas de Cieza.

0 comentarios:
Publicar un comentario