
Tortilla de habas
Ingredientes para cuatro comensales
-6 huevos
-1k. de habas tiernas
-aceite de oliva
-sal
Elaboración
-Desgranar las habas.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite, ponerla al fuego bajo y echar las habas, dejarlas cocer lentamente.
- Cuando estén tiernas, sacarlas y colocarlas en un escurridor para que suelten bien el aceite.
- En un bol batir bien los huevos
- Añadir, las habas, la sal, y mezclar bien.
- Echar la mezcla y distribuirla bien en la sartén.
- Cuando la tortilla este bien echa por un lado darle la vuelta y dejarla cocer por el otro.
Ingredientes para cuatro comensales
-6 huevos
-1k. de habas tiernas
-aceite de oliva
-sal
Elaboración
-Desgranar las habas.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite, ponerla al fuego bajo y echar las habas, dejarlas cocer lentamente.
- Cuando estén tiernas, sacarlas y colocarlas en un escurridor para que suelten bien el aceite.
- En un bol batir bien los huevos
- Añadir, las habas, la sal, y mezclar bien.
- Echar la mezcla y distribuirla bien en la sartén.
- Cuando la tortilla este bien echa por un lado darle la vuelta y dejarla cocer por el otro.
0 comentarios:
Publicar un comentario