Caracoles chupaeros

Ingredientes para 4 comensales:
-500g. de caracoles chupaeros
-1 tomate maduro
-pimiento verde
-perejil
-sal
-cominos
-almendras
-aceite de oliva
-guindillas
Preparación
se deben tener los caracoles en ayunas entre tres y cuatro días, para posteriormente lavarlos con abundante agua y sal varias veces para que suelten toda la baba. Seguidamente, se deben cocer los caracoles en una olla con el pimiento, tomate, sal y aceite de oliva durante un tiempo de entre 45 y 50 minutos, retirando la espuma que se genera al hervir. El toque maestro para que este plato triunfe está en la elaboración del llamado 'picadillo' que, consiste: en un mortero se colocan el tomate y el pimiento, hervidos anteriormente, junto con un poco de comino, perejil, algunas almendras y un poco de sal. Se tritura todo hasta que quede menudo Una vez realizado se introduce todo en la olla, a la que se añaden unas guindillas picantes a gusto del consumidor. Se rectifica de sal y se deja a fuego lento unos 15 minutos.
-500g. de caracoles chupaeros
-1 tomate maduro
-pimiento verde
-perejil
-sal
-cominos
-almendras
-aceite de oliva
-guindillas
Preparación
se deben tener los caracoles en ayunas entre tres y cuatro días, para posteriormente lavarlos con abundante agua y sal varias veces para que suelten toda la baba. Seguidamente, se deben cocer los caracoles en una olla con el pimiento, tomate, sal y aceite de oliva durante un tiempo de entre 45 y 50 minutos, retirando la espuma que se genera al hervir. El toque maestro para que este plato triunfe está en la elaboración del llamado 'picadillo' que, consiste: en un mortero se colocan el tomate y el pimiento, hervidos anteriormente, junto con un poco de comino, perejil, algunas almendras y un poco de sal. Se tritura todo hasta que quede menudo Una vez realizado se introduce todo en la olla, a la que se añaden unas guindillas picantes a gusto del consumidor. Se rectifica de sal y se deja a fuego lento unos 15 minutos.

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