Bonito con tomate
• 1 bonito entero
• 4 tomates
• aceite de oliva
• agua
Preparación
Se corta el bonito en dos partes, usando la espina central como eje. se pelan las dos piezas.Preparación
Se retiran las espina que pudiera quedar. Finalmente se cortan filetes, siguiendo el sentido de las vetas de la carne del pescado. El grosor debe ser mediano,
El tomate se pela.. y, se corta también en rodajas. El tamaño debe ser similar al de los lomos del pescado.
colocaremos en un plato una base de tomates pelados. Luego, sobre éste, se van colocando los filetes de bonito, de manera que pinchando sobre uno se pueda coger de ambos ingredientes. Finalmente se aliña con abundante aceite de oliva. El plato no requiere ser presentado inmediatamente una vez preparado. Por lo que puede elaborarse previamente y reservarse.
El tomate se pela.. y, se corta también en rodajas. El tamaño debe ser similar al de los lomos del pescado.
colocaremos en un plato una base de tomates pelados. Luego, sobre éste, se van colocando los filetes de bonito, de manera que pinchando sobre uno se pueda coger de ambos ingredientes. Finalmente se aliña con abundante aceite de oliva. El plato no requiere ser presentado inmediatamente una vez preparado. Por lo que puede elaborarse previamente y reservarse.

0 comentarios:
Publicar un comentario